Пользовательское соглашение:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.) в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.) гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 660064, г. Красноярск, ул.Академика Вавилова, д. 2А/2, офис 404 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://100-friends.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.), что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "100 Друзей" (ИП Плаутина П.Е.). 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Есть вопросы?

Нет товара в каталоге, нужна информация
по характеристикам товара

Задать вопрос Подробнее

Мы верим, что интернет-магазин компании «100 Друзей» - станет настоящей
дискуссионной площадкой. На свою страничку мы приглашаем каждого!
Пиши, и мы разберем любую ситуацию за секунду!

Если ты:
  • не разобрался, как найти то, что тебе нужно на нашем сайте;
  • нуждаешься в консультации по совместимости устройств;
  • хочешь написать обзор на ту или иную продукцию;
  • рассказать, что покупка, которую ты сделал, тебя радует или не радует;
  • попал в спорную ситуацию в одном из наших магазинов;
  • если хочешь просто поболтать.

Смелей задавай свой вопрос!